Attività | Menù | Ingredienti | Procedimento |
Ristorante Il Cantuccio
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BRUSCHETTA POMODORINI E ACCIUGHE PROFUMATA AL LIMONE | Pane cafone, pomodorini Pachino, alici di Cetara, limone IGP di Massa Lubrense
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Tostare il pane cafone tagliato a fette, condire con pomodorini Pachino, alici di Cetara e la buccia grattugiata del limone di IGP di Massa Lubrense |
Bar Di Sarno
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GELATO AL LIMONE | 1 l acqua, 210 gr di zucchero, 200 gr limone, 5 gr neutro (farina di semi di carruba) | |
Grace Kitchen Bar | ARANCINO AL LIMONE | 1 cipolla, 50 gr burro, riso carnaroli, brodo vegetale al profumo di limone, succo e buccia di limone | Tostare il riso con cipolla e burro, sfumare con succo di limone. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere. A fine cottura aggiungere una grattugiata di limone fresco |
Ladies Bar | GRANITA AL LIMONE | Acqua, zucchero, succo di limone | |
Ristorante La Primavera | RISOTTO AL LIMONE | Ingredienti per 5 pax 400gr di riso, 2 limoni, 250gr di panna fresca, 100gr di parmigiano,50gr di burro. |
Tostare il riso con un po’ di cipolla tagliata finemente, fatelo andare a fuoco lento fino a ¾ della cottura. Aggiungere il limone grattugiato. In fine la panna, il burro e il parmigiano. Il tutto bagnato con il brodo fatto con la buccia di 1 limone. |
Zia Antonina Trattoria Pizzeria | PIZZA AL LIMONE | Lievito Madre ,olio, sale provola, limone e parmigiano | |
Bar Sport | LIMONCELLO | 1 litro di alcool 12 limoni di Massa Lubrense ¾ di acqua 600 g. di zucchero |
Mettere in infusione nell’alcool per sette giorni, le bucce di limoni. Portare ad ebollizione l’acqua e versarvi lo zucchero; fare raffreddare il tutto e unirlo all’alcool filtrato dalle bucce di limone. Tenere a riposo per sette giorni e dopo servire a temperatura ambiente. |
Bar Mazzola | DELIZIA AL LIMONE | Pan di Spagna, crema al limone, sciroppo al limone | Crema: mettere a bollire il latte con le bucce di limoni IGP di Massa Lubrense. A parte mescolare le uova intere con lo zucchero, aggiungere lentamente la farina. Quando tutto il composto è omogeneo versare il latte bollito in precedenza. Aggiungere la panna montata. Sciroppo: far bollire ½ l d’acqua, 300 gr di zucchero, le bucce di 3 limoni IGP di Massa Lubrense per 30 minuti. Quando si è raffreddato aggiungere un bicchiere di limoncello |